terça-feira, 12 de março de 2013

A Journey Into charutos


Ao procurar um charuto para fumar, e se você não quer parecer um amador ao fazê-lo, você tem que saber onde encontrar os tipos certos de charutos, como para iluminá-los, e como a fumá-los. Não é tão fácil como a luz, inspire e expire. E a primeira linha de defesa quando se trata de olhar como um aficionado do charuto é escolher o tipo certo de charuto. Algumas marcas de charutos para estar no olhar para fora são Montecristo e Cohiba, ambos os charutos Habanos.

Montecristo Hales-se como o mais famosos charutos cubanos no mundo desde antes de 1950, e seu n º Montecristo 4 é, de fato, o charuto mais popular no mercado. Montecristo é responsável por cerca de 50 por cento das vendas dos Habanos empresa charuto internacionais. O nome vem do romance de Alexandre Dumas Haled ", O Conde de Monte Cristo, um livro favorito entre os fabricantes de charutos de Havana (torcedores) em 1935. Variando em uma série de tamanhos e estilos, Montecristo abrange as bases para todos os tipos de gostos ou preferências pessoais. Ela é feita exclusivamente a partir de folhas individualmente selecionadas da região de Vuelta Abajo, onde alguns dos melhores tabaco é cultivado. Depois de as folhas são individualmente escolhido, as folhas idade são mão-envolvida na charuto Montecristo reconhecível para fazer um material de enchimento de comprimento. Os charutos da melhor qualidade são geralmente feitos à mão, o que garante um controle de qualidade regular. Long-cheias charutos também são considerados de melhor qualidade, uma vez que eles estão cheios de folhas de tabaco ao longo de todo. Este médio e encorpado charuto tem um sabor suave e aroma rico que deve agradar aos recém-chegados ao fumante de charutos, assim como os veteranos de charutos Montecristo.

A marca Cohiba de charutos Habanos foi feita para o cubano-se, Fidel Castro, em 1966 no famoso mundo El Laguito fábrica e é reivindicada a ser a marca principal da empresa. O nome é baseado na palavra indígena Taino para os cachos de folhas que estão sendo fumados por homens de Colombo quando desembarcou pela primeira vez em Cuba. As folhas para o Cohiba, assim como para o Montecristo, são selecionados individualmente para o melhor sabor e aroma de San Juan y Martinez e San Luis áreas da região Abajo Vuelta. Ao contrário de outros charutos Habanos, o enchimento Cohiba deixa - o seco e ligero - passar por uma terceira fase de fermentação em barris de madeira para o seu sabor único. Como o charuto Montecristo, Cohiba charutos são enrolados à mão com cargas longas. Existem dois tipos de Cohiba linhas - a linha clássica é de médio a encorpado, ea linha 1492 é meio-bodied e fez para homenagear a viagem de Colombo, que levou à nomeação do charuto Cohiba.

É difícil encontrar charutos cubanos nos Estados Unidos, mas se você pode começar suas mãos sobre eles, particularmente a marca Montecristo ou Cohiba de charutos Habanos, eles são conhecidos internacionalmente como os melhores charutos do negócio. Mesmo se você está apenas começando no seu interesse charuto, apenas saber os tipos de charutos irá perdoar qualquer gafe que você faz. E a passagem para fora charutos cubanos Montecristo ou Cohiba como incentiva qualquer número de veteranos para lhe dar uma mãozinha no processo de aprendizagem.

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